И фигура не обидится!
Ингредиенты: 
грудка индейки — 250 г
                  рис басмати — 125 г
                  морковь — 2 штуки
                  кунжутное масло — 1 ст.л.
                  зернистая горчица — 2 ст.л.
                  мед — 1 ст.л.
                  перец
                  соль
Приготовление:
Заливаем рис басмати теплой водой (300 мл), солим и варим 5 минут после закипания.
                  Морковь натираем тонкими длинными пластинками, затем порезать на кусочки 4 см длинной.
                  Высыпаем морковь в рис, закрываем крышкой и варим около 8-9 минут.
                  Грудку индейки нарезаем кубиками размером 2 см.
                  Обжариваем на растительном масле со всех сторон, в течении 4 минут, солим и перчим.
                  Добавляем горчицу, мед, 50 мл воды, вскипятить.
                  Подаем вместе с рис с морковью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com
 






















