Вот самый лучший рецепт домашних конфет ″Рафаэлло″. Нужны только 15 минут

0
5092
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Вообще ничего сложного.

«Рафаэлло» — нежный и легкий десерт, которым иногда хочется побаловать себя и близких,пишет Sanatate in Bucate. Такое незамысловатое, но изысканное угощение придется по душе также и гостям, особенно если они нагрянули внезапно.

Единственная неприятность с «Рафаэлло» в том, что их никогда не бывает достаточно, сколько бы вы ни купили.

Поэтому сегодня мы предлагаем вам рецепт домашнего «Рафаэлло», который займет минимум времени, но доставит максимум удовольствия.

Для этого невероятно нежного десерта вам понадобится:

  • 150 гр. кокосовой стружки + стружка для украшения (100 гр.);
  • 200 гр. сгущенки;
  • 30 гр. кукурузных хлопьев;
  • 40 гр. сливочного масла;
  • 15 шт. миндальных орехов.

Способ приготовления:

1) Миндаль обжарьте несколько минут на сухой сковородке.

choosy-beggars.com

2) Кукурузные хлопья измельчите скалкой, смешайте их с кокосовой стружкой, сгущенкой, растопленным (и охлажденным) сливочным маслом.

Lena Li

3) Все хорошо перемешайте, чтобы получилась вот такая масса.

Lena Li

4) Поставьте массу в холодильник на пару часов. Затем начините формировать шарики.

Lena Li

5) Сначала сформируйте небольшую лепешку, положите внутрь миндаль и скатайте шарик.

Lena Li

6) Обваляйте шарик в кокосовой стружке.

Lena Li

7) Все, вашего изысканное угощение готово! Если у вас есть время, дайте постоять конфетам в холодильнике (как минимум 2 часа).

Carte De Retete

Вам понравился рецепт? Вы уже пробовали делать домашние рафаэлки? Они пришлись вам по вкусу?

Юлия Лазаренко

ИСТОЧНИКlifter.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ