Приготовление:
- Крабовые палочки (оставить одну для украшения), яйца, перец, помидор нарезать кубиком.
- Измельчить зеленый лук и укроп.
- Сметану смешать с майонезом, горчицей и укропом.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Блюдо выстелить листьями салата и установить сервировочное кольцо.
- Салат выкладывается слоями: крабовые палочки + заправка, зеленый лук, перец + заправка, яйца + заправка, помидор, тертый сыр.
Декор:
- По краю салат декорируется измельченным укропом.
- Крабовую палочку разрезать пополам и нарезать тонкой соломкой.
- В центре салата выложить хризантему из крабовых полосочек, из заправки сделать серединку и украсить ее сверху тертым сыром.
- Аккуратно снять кольцо.
Салат готов к подаче.
Приятного аппетита!