Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
                  Грибы — 300 г
                  Сыр — 70 г
                  Сливки — 3 ст. л.
                  Лук — 1 шт.
                  Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
                  2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
                  3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
                  4. Запекать в духовке при температуре 200 °С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5–10 минут.
Приятного аппетита!







 





















