Запеканка из капусты с фаршем. Попробуйте и увидите, что этот рецепт навсегда поселится в вашей кулинарной тетради. Результат всегда очень радует. Запеканка получается сочной, ароматной, сытной и очень вкусной. Советую вам приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста – 1 кг.
Фарш – 500гр.
Морковь – 2 шт.
Лук – 4 шт.
Сыр – 100гр.
Томатный соус – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сметана – 300 гр.
Укроп – 2-3 веточки
Перец – по вкусу
Приправа для фарша – 1/3ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Потушим лук и капусту. В другой сковороде потушим лук и фарш, добавим специи и томатный соус.
Собираем запеканку.
Половина капусты, сметана, фарш, сметана, вторая часть капусты.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
[…] Источник […]
[…] Источник […]
[…] Источник […]
[…] Источник […]
[…] Источник […]