Рецепт проверенный двумя поколениями: Шарлотка «Яблочный бум»

2
1995
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Вкусняшка к чаю!

Приготовление:
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером

5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить.

�аг��зка...

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Рецепт проверенный двумя поколениями: Шарлотка «Яблочный бум» - Женский веб журнал

    […] Источник […]

  2. Рецепт проверенный двумя поколениями: Шарлотка «Яблочный бум» | Иронист

    […] Источник […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ