Слойки с мандаринами в карамельном сиропе с хрустящей корочкой!

0
1087

Очень вкусно!

Ингредиенты:

слоеное тесто-500 г.
мандарин (апельсин)-2 шт.

Карамельный сироп:
апельсиновый сок -250 мл.
сливочное масло-100 гр.
сахар-80 г.

Приготовление:

Для начинки: очищаем мандарины (апельсины), разделяем на дольки и удаляем пленки.

Раскатываем слоёное тесто и нарезаем удлиненными треугольниками.

Выкладываем на широкий конец дольку мандарина (апельсина). Делаем на узком краю удлиненные надрезы.
Сворачиваем в рогалик.

Для соуса:
смешиваем апельсиновый сок с сахаром и размягченным сливочным маслом. подогреваем соус на водяной бане).

Поливаем дно формы соком и укладываем слойки плотно друг к другу.

Вливаем сироп и посыпаем сверху сахаром.

Выпекаем при 180 С около до золотистого цвета, за 5 минут до готовности смазываем желтком.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ