Треска запеченная в духовке по-гречески

0
1918

Этот рецепт приготовления филе трески называют «греческим», но он популярен во всем мире. Рыбка получается нежная, сочная и необычайно ароматная!

Состав:

• Филе трески 2 шт.
• Семена кориандра 2 ст. ложки
• Щепотка сушеной паприки
• Соль 1 чайная ложка
• Винный уксус или лимон ½ ст. ложки
• Зелень по вкусу

Приготовление:

Loading...

1. Для того, чтобы кориандр полностью раскрылся, его надо немного подсушить на сковороде. Для этого их надо прожарить на горячей сковороде около 5 минут.
2. Затем кориандр надо немного остудить и растереть в ступке. Добавьте туда соль и толките вместе.
3. К этой смеси добавьте паприку и любую любимую зелень. Получившийся смесью натираем рыбу.
4. Разложить филе на пергаменте и отправить в духовку (190 градусов). Печь до получаса.
5. Когда будет готова, еще горячей рыбу полить уксусом или соком лимона и можно подавать!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКv-i-p.org
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»
Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ