Вкуснейший борщ получается.
Ингредиенты
5 стаканов воды
3 картофелины
1/ 4кочана капусты
1/ 4стакана перловой крупы
1 морковка
1 свекла
1 луковица
2 столовые ложки зеленого горошка
3 столовые ложки томатного соуса
3 лавровых листа
2 зубчика чеснока
растительное масло
коренья (любые)
сушеная зелень
перец
соль
Способ приготовления
В кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу и варите 25 минут.
Свеклу и морковь нарежьте тонкими брусочками и спассеруйте, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный лук, томатный соус, лавровый лист, коренья, зелень, посолите, поперчите, и положите в борщ. Варите еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Готовый борщ снимите с огня, добавьте пропущенный через пресс чеснок и дайте настояться 30 минут.