Жареные пирожки по-быстрому: 2 вида начинки на выбор

0
4468

Секрет приготовления передается из поколения в поколение!

Ингредиенты: 

Для теста:

Мука – сколько возьмёт тесто
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Сахар – 0,5 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Масло растительное – для обжаривания пирожков.

Для картофельной начинки:

Лук репчатый – 300 г
Картофель – 0,5 кг
Масло растительное – 80 г
Соль.

Для луково-яичной начинки:

Loading...

Яйцо варёное – 2 шт.
Лук зелёный – 1 пучок
Масло сливочное – 20 г
Зелень укропа, петрушки – по вкусу (но не обязательно)
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Для начинки:
1. Луково-яичная начинка.
Нарезаем мелко отварные яйца, смешиваем с мелко нарезанным зелёным луком, добавляем измельчённую зелень, заправляем растопленным сливочным маслом и хорошо перемешиваем, солим по вкусу.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ