Ингредиенты
творог — 600 г
                  курага —  50 г
                  финики —  50 г
                  яйца куриные —  3 шт.
                  сахар —  2 ст.л.
                  крупа манная —  3 ст.л.
                  масло сливочное —  30 г
Процесс приготовления
Вкусная и нежная запеканка!
Курагу залить на несколько минут кипятком. Затем хорошо промыть.
Курагу нарезать небольшими кусочками размером с изюм.
Финики также нарезать на небольшие кусочки.
Творог протереть через сито или измельчить миксером.
Сливочное масло растопить.
Соединить все ингредиенты. Тщательно размешать до однородности.
Выложить массу в форму (если используете силиконовую, то смазывать не надо, а если другую, то смазать). Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
 























[…] Источник […]
[…] Источник […]
[…] Источник […]