Сытно, ароматно и безумно вкусно!
Ингредиенты:
Говядина б/к — 800 гр,
                  1 луковица,
                  1 баночка красной фасоли,
                  1 небольшой вилок капусты,
                  1 крупная морковь,
                  1 красный болг.перец,
                  4 дольки чеснока,
                  3 ст.л.томатной пасты,
                  2 ст.л.соев.соуса,
                  зелень(укроп,петрушка),
                  соль, перец горошком,
                  лавровый лист.
Приготовление:
Кладем мясо одним куском в латку, заливаем небольшим количеством воды и тушим 1,5 часа. В середине тушения — солим.
                  Лук с чесноком мелко измельчаем и обжариваем на масле. Шинкуем капусту, морковь, перец болгарский и обжариваем, постоянно помешивая 20 минут, вливаем соевый соус, томатную пасту. Тушим еще 10 минут. Солим, перчим по вкусу. Достаем говядину и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в латку и закладываем капусту с овощами, тушим все вместе еще 20 минут. Затем добавляем фасоль из банки (без жидкости), рубленную зелень, лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут выключаем.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Мартиросян
Фотоматериалы — vk.com
 






















[…] Источник […]