Плавленный сырок придает особую нотку!
Ингредиенты:
куриная печень — 500 гр.
морковь средняя — 1 шт.
лук — 2 шт.
растительное масло для жарки.
соль, перец, любимые приправы.
Для сливочной начинки:
плавленые сырки — 4 штуки.
сливочное масло — 60 гр.
чеснок — 2-3 зубчика.
Приготовление:
Обжариваем печень 5 минут на растительном масле, затем вливаем воду, солим и добавляем приправы, тушим 20-25 минут.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Для сливочной начинки: Натираем плавленные сырки, добавляем мягкое сливочное масло и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем. Остывшую печень, лук и морковь пропускаем через мясорубку.
Берем пекарскую бумагу и выкладываем первым слоем печеночную массу. Распределяем равномерно и как можно тоньше. Наносим по верх нее сливочную часть. Взяв за края бумаги сворачиваем все в рулет. Отправляем готовый рулет в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Светлана Мельникова
Фотоматериалы — vk.com
В пункте 3. написано Лук, баранину, картофель вместе с салом пропустите через мясорубку. Добавьте соль, зиру и перец. Но в самом перечне к начинке лука нет. Сколько надо лука взять к начинке, напишите пожалуста!!!