Ингредиенты:
- Яблоки — 779 гр.
- Яичный белок — 181 гр.
- Мед — 1 ст.л.
- Желатин — 20 гр.
Приготовление:
- Яблоки очистить, удалить семена и нашинковать тонкими ломтиками.
- Выложить в жаропрочную сухую форму и отправить в духовку, нагретую до 180С, минут на 15.
- В мисочку влить кипяченую холодную воду, Добавить желатин и оставить набухать в течение 10 минут.
- Взбить яичные белки до появления устойчивых пиков.
- Переложить горячие печеные кусочки яблок в чашу блендера и измельчить их в однородное пюре.
- Ввести в горячее яблочное пюре набухший желатин.
- Затем в миску к белкам в три этапа аккуратно подмешать яблочную массу и добавить мед. Хорошо перемешать.
- Выложить подготовленную зефирную массу в бумажные формочки, разложенные на противне.
- Поместить противень в морозильную камеру на 15 минут.
- Вынуть уже слегка схватившийся зефир из морозилки и убрать в холодильник на 4 часа.
[…] Источник […]
[…] Источник […]
[…] Источник […]
[…] Источник […]
[…] Источник […]
[…] Источник […]
Спасибо за поздравленияpayday advances
Специализированный сервис, завод. Где соответствующий уровень скила Пупкиных Василиев, технического оснащения по феншую, да и гарантии. В основном. У других вендоров, представленных на рынке, нет столь налаженного механизма, и % попандоца возрастает. Вот откровенно, не перевариваю огрызок и все что связано с яблочной религией, но что что, а за ремонтный сервис их упрекнуть не получается.