Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных оладий, который покорят всех своим аппетитным вкусом.
Они замечательно подойдут к завтраку. Ваша семья будет и сытая, и довольная. Лучше просто не придумать. Стоит их только раз попробовать и вы сделаете это замечательное блюдо частым гостем своего стола. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 150 гр рыбных консервов в собственном соку
- 3-4 столовые ложки муки
- 1 яйцо
- половина репчатого лука
- 100 мл кефира
- 1 чайная ложка соды
- 10 гр укропа
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 2-3 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс
Loading...
- В первую очередь сливаем жидкость из банки с консервами и вилкой разминаем рыбу в пюре. Обязательно уберите крупные кости, если таковые имеются.
- После чего требуется сюда вбить яйцо и добавить репчатый лук, предварительно мелко нарезанный.
- Также измельчаем зелень укропа и отправляем следом.
- Затем наливаем кефир и сыпем соду.
- Хорошо все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
- После чего сыпем муку и снова мешаем до однородности. Оставляем в таком виде на 10 минут.
- Затем требуется выкладывать ложкой порции на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с одной стороны пару минут и переворачиваем. Вторую сторону прожариваем 1-2 минуты и перекладываем на бумажные полотенце для того, что удалить лишнее масло.
- Теперь подаем к столу.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru