И сытно, и вкусно, и оригинально!
Ингредиенты:
1 батон хлеба,
                  350 грамм мясного фарша,
                  2 стакана нарезанных кубиками грибов,
                  6 помидоров,
                  1 болгарский перец,
                  2-3 зубочка чеснока,
                  базилик,
                  5 яиц,
                  1 стакан натертой моцареллы,
                  3 стакана молока,
                  соль, перец.
Приготовление:
Нарезаем хлеб тонкими ломтиками.
                  Выкладываем дно и бока формы (смазать маслом) хлебом. Грибы обжариваем на сливочном масле, добавляем рубленный чеснок, перец, базилик, фарш и обжариваем до полуготовности, затем добавляем помодоры, порезанные кубиками, перемешиваем и выключаем огонь.
                  Выкладываем эту сметь равномерно по хлебу и накрываем сверху остатками хлеба.
                  Взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и выливаем на хлеб, сверху посыпаем тертым сыром. Даем пропитаться 1-1,5 часа.
                  Выпекаем при 180 С в течение 30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
 






















