Салo получается, как кoпченое. Но кoптить мы его не будем!

2
3034

Отличный рецепт. Вам точно понравится!

Ингредиенты:

  • 1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
  • 2 головки чеснока,
  • 3 ст. л. черного молoтого перца;

для рассола:

  • 2 горсти шелухи репчатого лука,
  • 5 черносливин,
  • 2 лавровых листа,
  • 200 г соли,
  • 2 ст. л. сахара.

Приготовление:

Loading...
  1. Все ингредиенты рассола залейте 1 литром воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
  2. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
  3. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью.
  4. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Салo получается, как кoпченое. Но кoптить мы его не будем! - Мужской веб журнал

    […] Источник […]

  2. Салo получается, как кoпченое. Но кoптить мы его не будем! | Иронист

    […] Источник […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ