Скумбрия по рецепту Гордона Рамзи

4
2505
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Хочу предложить Вам запечь в духовке скумбрию по рецепту Гордона Рамзи. Рыбка получается просто пальчики оближешь — очень нежная, ароматная и вкусная. Главное — дать скумбрии хорошо промариноваться.

Ингредиенты

Для приготовления скумбрии по рецепту Гордона Рамзи нам потребуется:
скумбрия охлаждённая — 2 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
оливковое масло — 2 ст. л.;
паприка сладкая — 1 ч. л. с горкой;
соль — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Скумбрию лучше использовать охлаждённую. Если берёте замороженную, то предварительно её разморозьте.

Подготовить продукты. Скумбрию лучше использовать охлаждённую. Если берёте замороженную, то предварительно её разморозьте.Для приготовления маринада соединить паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс.

Для приготовления маринада соединить паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс.  Затем добавить в получившуюся смесь оливковое масло и тщательно перемешать.

Затем добавить в получившуюся смесь оливковое масло и тщательно перемешать.

Скумбрию промыть под проточной водой, удалить голову, хвост и внутренности. Разрезать рыбу на две части по хребту и удалить кости. Из двух рыб у нас получится 4 филе.

Скумбрию промыть под проточной водой, удалить голову, хвост и внутренности. Разрезать рыбу на две части по хребту и удалить кости. Из двух рыб у нас получится 4 филе. 

Полученной смесью смазать филе рыбы со всех сторон. Накрыть филе скумбрии пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Полученной смесью смазать филе рыбы со всех сторон. Накрыть филе скумбрии пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.  

Противень застелить пергаментом, выложить скумбрию на пергамент. Запекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов 15 минут.

Противень застелить пергаментом, выложить скумбрию на пергамент. Запекать скумбрию в разогретой духовке при температуре 220 градусов 15 минут.  Вот такая ароматная и вкусная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи получается. Всем советую, очень вкусно!

�аг��зка...

Вот такая ароматная и вкусная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи получается. Всем советую, очень вкусно! Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКrutxt.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ