Уверяю вас, хрустящая свинина это что-то! Попробуйте приготовить, ваши домашние будут просто в восторге!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 грамм нежирной свинины;
- четыре зубчика чеснока;
- одно куриное яйцо;
- панировочные белые сухари;
- растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Возьмем 400 грамм нежирной свинины, нарежем ее на тонкие кусочки, отобьем, солим и перчим по вкусу.
- Отдельно чистим четыре зубчика чеснока и разминаем их в чеснокодавке.
- Смазываем кусочки свинины толченым чесноком.
- В отдельной глубокой посуде тщательно взбиваем одно куриное яйцо до однородной массы, а в другую насыпаем панировочные белые сухари.
- Берем кусочки свинины, каждый скручиваем в «колбаску».
- Потом макаем каждый кусочек в яйцо взбитое, панируем в сухарях.
- Опять макаем в яйцо и снова панируем в белых сухарях.
- Обжариваем кусочки мяса в большом количестве разогретого растительного масла.
- Подаем свинину с картофельным пюре и овощами.
Приятного аппетита!
Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления хрустящей жареной свинины.