Багет, фаршированный курочкой и грибами «Сытный дом»

0
2401
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Прикольная идея для выходных! Обязательно сделаю!

Ингредиенты:

— 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
— куриное филе ( 1 куриная грудка)
— шампиньоны (200 г)
— помидор
— лук
— зелень (у меня петрушка)
— сметана (250 г.)
— сыр
— соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.

Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой.
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

�аг��зка...

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ