В салате крабовые палочки хрустящие с отчётливым вкусом рыбки и с таким тонким приятным вкусом
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
200 г крабовых палочек
2 моркови вареной
2 лука
пучок укропа
масло растительное для обжарки
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Отдельно обжариваем грибы, нарезанные пластинками, до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле.
Смешиваем грибы, лук, крабовые палочки, добавляем к ним отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарезанный укроп, затем заправляем оливковым маслом.
Приятного аппетита!