Ингредиенты:
- Печенье — 5-6 шт
- Масло сливочное — 2 ст.л.
- Творог или творожный сыр — 300 г
- Cметана — 2 ст.л. с горкой
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 5-6 ст.л. (по вкусу)
- Ваниль или сахар/эссенция
Приготовление:
Измельчаем печенье в крошку. Растапливаем масло, добавляем крошку печенья, перемешиваем.
Утрамбовываем в формочки и ставим в СВЧ, готовим 1 минуты при мощности 700 Вт.
Для начинки: взбиваем блендером творог, добавляем сметану, сахар, яйцо и ваниль до однородности. Добавляем сахар по вкусу. Перемешиваем.
Выливаем начинку в формочки на печенье и готовим в СВЧ при мощности 700 Вт около 2 минут.
Затем повторяем процедуру: готовим еще минуту при той же мощности.
Серединка должна слегка подрагивать, это нормально!
Охлаждаем на столе, а затем убираем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Автор идеи — А-lesa-lesa
[…] Источник […]
[…] Источник […]