Предлагаем вам сегодня приготовить Тирамису (Tiramisu) — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе.
Ингредиенты:
- яйца куриные 6 шт.
- сливочный сыр Маскарпоне 500 г
- сахар 150 г
- печенье Савоярди 250 г
- кофе эспрессо 300 мл
- какао-порошок 1-2 ст. ложки
- коньяк (по желанию) 30-50 г
Приготовление:
Процесс приготовления смотрите в видео.
Приятного аппетита!
1 0 Бред сивой кобылы, физику и биологию надо было этим умникам учить в школе. Погибнет в первые же доли секунды, от моментального обезвоживания и последующей мумификации. Жмурик потом десятки, а то и сотни тысяч лет плавать будет в космосе, не разлагаясь, кислорода то нету. Внутриклеточное давление моментально рвёт живую клетку, когда давление снаружи ноль. Так кофе делают растворимый. Сначала сварят кофе, потом сваренный отправляют в вакуум. Доли секунды и это уже не напиток, а порошок. Вода так быстро испаряется что сохраняется даже вкус и аромат обезвоженных частиц. viagra
Спасибо, Ирина!buy viagra online
Тоже для Картошки использую классический рецепт. В школе учили вообще без сгущенки и орешков делать, они в дефиците были, лишь печенье, масло, какао-порошок, и было вкусно. Конечно, с разными сортами сгущенки такой десерт послаще будет, поэтому с сахаром поосторожнее надо, лучше совсем не класть, чтобы приторными пирожные не стали. Крем я взбиваю из сгущенки со сливочным маслом. customer essay
Спасибо за перевод! )https://essaywritekd.com/