Сколько ни делай — все мало!
Ингредиенты:
лист армянского лаваша,
крабовые палочки,
мягкий плавленый сыр,
зелень укропа,
яйца,
муку пшеничную,
масло подсолнечное и чеснок.
Приготовление:
Рубим мелко крабовые палочки. Натираем чеснок на мелкой тёрке.
Натираем сыр на крупной терке, добавляем к нему чеснок, перемешиваем. Нарезаем мелко зелень укропа.
Разрезаем лаваш на 4 равных прямоугольника.
Намазываем один пласт плавленым сыром, посыпаем сверху зеленью укропа и покрываем крабовыми палочками.
Закрываем палочки вторым пластом лаваша.
Повторяем заполнение начинкой на втором и третьем пластах, закрываем четвертым пластом и прижимаем.
Разрезаем острым ножом полученный брикет на небольшие кусочки.
Добавляем к яйцам муку и соль по вкусу, взбиваем.
Окунаем полуфабрикаты гренок в яичную массу и обжариваем на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Светлана Мельникова
[…] Источник […]