Оказывается нет ничего сложного!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2.5 кг
- Кишки — 5 м
- Сало — 500 г
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 3 головки
- Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
- Перец черный молотый — 1 чайная ложка
- Горчичный порошок — 0.5 ч. л.
- Семена французкой горчицы — 1 ч. л.
- Базилик сушеный — 0.5 ч. л.
- Паприка молотая — 0.5 ч. л.
- Кориандр молотый — щепотка
- Розмарин сушеный — 0.5 ч. л.
- Перец чили сушеный — щепотка
- Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
Приготовление:
Loading...
Нарезаем куриное мясо мелкими кусочками, пропускаем сало через мясорубку, добавляем специи, соль.
Нарезаем очень мелко чеснок, добавляем его к мясу.
Перемешиваем тщательно руками и накрываем пленкой, даем постоять минут 20.
Надеваем насадку для колбаски.
Связываем края кишок простыми нитками, один край перед заполнением и второй край когда полностью заполнена кишка.
Не наполняйте кишку плотно, чтобы она не лопнула при жарке.
Запекаем при 220 С до готовности.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Виктория Янулевич
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru