Ингредиенты:
- филе красной рыбы (любая жирная) — 0,6 кг.
- лук — 1 большая головка
- лимон — 0.5 штуки
- соль — 1 ст.л.
- мед жидкий — 1 ч.л.
- перец чили — 0,5 ч.л.(свежий)
- перец черный — 0,5 ч.л.
- укроп, зеленый лук — 3 ст.л.
- масло растительное без запаха — 1 ст. л.
Приготовление:
Нарезаем полу-размороженное филе крупным кубиком, складываем в банку, перекладывая кубиками лука и лимона.
Рубим мелко зелень.
Добавляем к рыбе рубленную зелень, чили, соль, перец, мед.
Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем.
Повторяем периодически встряхивание. Ставим на ночь в холодильник. Утром можно угошать.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Мартиросян