Наконец-то нашла тесто моей мечты — дрожжевое тесто за 15 минут!

0
917
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Больше никаких мучений!

Храниться такое тесто в холодильнике пару суток и не перекисает, можно замораживать. Готовьте из этого теста что угодно — пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу.

Ингредиенты:

Мука — 5 стак.
Молоко — 500 мл
Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г
Сахар — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Высыпаем в большую миску 4 стакана муки и дрожжи. Постепенно наливаем теплое молоко и добавляем сахар, соль, подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем.
Добавляем еще стакан муки и вымешиваем. Тесто выкладываем в целлофановый пакет и убираем в холодильник.
Через 2 часа можно готовить.

�аг��зка...

Удачной вам выпечки!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ