Для истинных гурманов!
Ингредиенты:
Для песочной основы:
Печенье (типа «Юбилейное») — 300 г
Сливочное масло — 180 г
Какао — 1 ст.л.
Для начинки:
Печенье «Oreo» — 300 г
Яйца — 3 шт.
Сливочный сыр (типа «Виола») — 200 г
Творог — 200 г
Сахар — 100 г
Шоколад — 1 плитка
Приготовление:
Готовим основу: измельчаем печенье, добавляем какао, растопленное масло, перемешиваем.
Выкладываем массу в форму и убираем в холодильник.
Взбиваем миксером творог, сыр, яйца и сахар. Добавляем растопленный шоколад.
Выкладываем на дно песочной основы половину печенья Oreo и заливаем шоколадно-сливочной начинкой.
Выпекаем при 180 С около 45 минут.
Остужаем тарт пару часов в холодильнике, украшаем остатками печенья.
Приятного аппетита!
Автор идеи — @aleksa_evs
Фотоматериалы — povarenok.name