Приготовление:
Нарезаем филе белой рыбы порционными кусочками, посыпаем специями.
Обваливаем рыбу в муке и обжариваем с 2-х сторон.
Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем специи и заливаем сливками.
Loading...
Тушим блюдо на медленном огне 5 минут.
Выкладываем кусочки рыбы в форму, смазанную маслом, заливаем соусом, посыпаем тёртым сыром и запекаем при 180 С минут 15.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Светлана Голубева
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru