По этому рецепту готовлю только тазиками — очень вкусные оладьи!

0
739
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Они нежные и пышные — тают во рту!

Ингредиенты:

мука — 3 стакана
кисломолочный продукт — 500 мл.
яйца — 2 штуки
сахар — 1-2 ст.л.
сода — 0,5 ч.л.
соль щепотка
масло для жарки

Приготовление:

Взбиваем кисломолочный продукт с яйцами, солью, сахаром. Добавляем муку с содой и хорошо размешиваем. Получается густоватое тесто, которое вяло сползает с ложки. Ставим кастрюлю с тестом в миску с горячей водой на 20 минут. Тесто больше не перемешиваем!
Жарим оладьи на разогретой сковороде с маслом с двух сторон на огне чуть меньше сильного.

Приятного аппетита!

�аг��зка...

Автор идеи — Мария Филистеева.

Фотоматериалы — economcook.ru

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ