Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение!

7
2516
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Вкуснятина невероятная!

Ингредиенты:

500 г желудков,
400 г мороженных шампиньонов,
лук — 3 шт.,
2 крупные моркови,
растительное масло,
приправа для корейской моркови,
50 г уксуса столового,
2-3 зубчика чеснока,
3 ст.л. соевого соуса.

Приготовление:

​Отвариваем желудки до готовности (не переварите!) с добавлением лаврового листа. Грибы обжариваем вместе с луком.
Натираем морковь на корейской терке и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Нарезаем желудки соломкой и обжариваем слегка на небольшом количестве растительного масла, добавляем приправу для корейской моркови, уксус столовый, давленный чеснок.
Все перемешиваем и добавляем соевый соус.
Ставим салат в холодильник.

Приятного аппетита!

�аг��зка...

Автор идеи — Лидия Лебедева

Фотоматериалы — cookpad.com

 

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение! - Мужской веб журнал

    […] Источник […]

  2. Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение! - Забей

    […] Источник […]

  3. Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение! - Женский веб журнал

    […] Источник […]

  4. Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение! - Дома лучше

    […] Источник […]

  5. Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение! | Иронист

    […] Источник […]

  6. Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение! | Мальчишник

    […] Источник […]

  7. Попробуйте этот салат из куриных желудков…почти по корейски. Объедение! | Зарядись позитивом

    […] Источник […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ