Рецепт на вес золота: Московская сырокопчёная домашняя колбаска

0
3554

Лучший и проверенный рецепт! Получается вкуснее, чем в магазине!

Охлажденная говядина режется кусочками и засаливается нитритной солью с добавлением 1 гр сахара. Подмороженный шпиг крошится кубиками 6мм.

После посола говядина измельчается на мясорубке с решеткой мм. Хорошо перемешиваем говядину в течении минут.

Добавляем специи и перемешиваем.

Добавляем шпиг, и перемешиваем до равномерного распределения шпига в мясной массе.

Фаршем набиваем коллагеновую оболочку диаметром 45мм.

Шнек из мясорубки вынуть, набивать путем простого проталкивания фарша через горловину.

Мясорубку при этом включать не надо.

Лучше для набивки использовать колбасный шприц. Сушка длилась 40 дней.

ИСТОЧНИКhousebit.info

Рекомендуем вступить в наши группы

Готовим десерты дома!

Готовим десерты дома!
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Рецепты вкуснейших блюд

Рецепты вкуснейших блюд
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"
ВКУС просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!
ТОП- подборка: ЛЕТНИЕ СУПЧИКИ — на любой вкус !!Для вас подборка проверенных рецептов домашних пирогов Угощайтесь
В этой замечательной подборке представлены следующие рецепты:
Приятных всем мгновений!Берите на заметку, наверняка найдете себе новый и интересный рецепт.ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
ТОП-10 лучших рецептов: вкусовая эйфория гарантирована!Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложноТеперь оладьи просто идеальные, делюсь рецептом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ