Ингредиенты простые, но вкус ресторанного уровня!
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 гр
Грибы — 200 гр
Морковь — 1 шт
Сыр — 150 гр
Яйцо — 3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Укроп, соль, перец, майонез
Приготовление:
Грибы отвариваем 5-7 минут и нарезаем мелкими кусочками.
Морковь отвариваем до готовности и нарезаем мелким кубиком.
Чеснок мелко нарезаем. Рубим мелко укроп.
Отвариваем курицу до готовности, нарезаем мелким кубиком.
Нарезаем сыр кубиком.
Яйца мелко крошим.
Все перемешиваем.
Солим, перчим, заправляем майонез по вкусу. Украшаем листьями салата, укропом и кусочками черного хлеба.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com