Б/Ж/У — 2.65/3.5/8.49
Ингредиенты:
— Свекла – 2 шт
— Грецкие орехи — по вкусу
— Йогурт натуральный – 4 ст. л
— Лук – 1 шт
— Соль – 1 г
Приготовление:
Отвариваем свеклу до готовности около часа.
Loading...
Очищаем свеклу и натираем на крупной терке, солим. Добавляем лук порезанный полукольцами (обдать кипятком, чтобы ушла горечь).
Перемешиваем свеклу с луком. Добавляем рубленные грецкие орехи.
Заправляем йогурт и хорошо перемешиваем салат.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
[…] Источник […]
[…] Источник […]