Получается божественная корочка и сочная рыбка внутри!
Ингредиенты:
Рыбное филе — 1 кг
яйца — 2 штуки
мука
воды — 0,5 стакана
панировочные сухари
соль
Приготовление:
Loading...
Нарезаем рыбное филе небольшими кусочками. Насыпаем в миску муку, немного подсаливаем, в другую — яйца с водой, также подсаливаем, в третью — сухари, солим. Застилаем большой противень пергаментом. Кладем кусочек рыбы в чашку с мукой, отрушиваем, затем в яйцо, вылавливаем вилкой и кладем в сухари, трясем чашку, обваливаем кусочек в сухарях. Выкладываем рыбу на противень. Запекаем в заранее разогретой духовке при 220 С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
[…] Источник […]