Отличный ужин для детей и взрослых!
фарш — 300 гр.
яйцо — 1 штука
средний картофель — 5 средних
лук — 1 небольшая головка
морковь — 1 большая
соль
перец по вкусу
Приготовление:
Натираем картофель и морковь на крупной терке, добавляем фарш, яйцо, соль, перец и мелко нарезанный лук.
Формируем тефтели, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
Выкладываем тефтели в кастрюльку и заливаем любимой подливкой, тушим 15 минут.
Рецепт моей подливы:
Смешиваем сметану с водой, добавляем немного горчицы, пол ложки томатного соуса, базилик, соль, перец и мелко нарезанные и обжаренные грибы.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com
[…] Источник […]