Он действительно очень вкусный!
Ингредиенты:
Яблоки — 450 гр
                  Масло сливочное — 200 гр
                  Мука — 200 гр
Манка — 200 гр
                  Сахар — 200 гр
                  Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
                  Корица — 2 ч.л.
Приготовление:
Натираем яблоки на терке.
Отдельно смешиваем манную крупу, муку, разрыхлитель и сахар.
Выкладываем слой сухой смеси в форму, смазанную растительным маслом.
Затем выкладываем слой яблок.
Следующий слой снова «сухой».
Затем слой яблок.
Посыпаем сверху тертым сливочным маслом.
Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
                    Фотоматериалы — vkuso.ru
                    
                    
                       
                      
                    
                    
                  
                  
                
 







[…] Источник […]