ОПИСАНИЕ
Сегодня у меня на кухне потрясающее благоухание хрустящей слоечки с ветчиной, сыром и ароматным розмарином. Запах так дразнит вкусовые рецепторы, что слюна заливает клавиатуру. А все до неприличия просто, быстро и вкусно
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ
Основные
тесто слоеное 250 г
ветчина 200 г
сыр твердый 100 г
помидоры черри 6 шт.
розмарин 1 веточка
ШАГ 1
Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см.
ШАГ 2
В центр выкладываем поочередно мясо и сыр.
ШАГ 3
Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой.
ШАГ 4
Те же манипуляции проделываем с остальными полосками теста.
ШАГ 5
В центр получившейся розочки кладем помидор, посыпаем свежим розмарином.
ШАГ 6
Выпекаем 30–40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.