Очень нежный и вкусный!
Ингредиенты:
- чернослив без косточек — 1 стакан
- твердый сыр — 200 г
- крабовые палочки — 200 г
- вареные яйца — 2-3 штуки
- сливочное масло — 100 г
- горсть очищенных грецких орехов
- майонез
Приготовление:
Распариваем чернослив и моем его, начиняем грецкими орешками.
Салат выкладываем слоями:
— яйцо натираем на крупной терке
— 100 г замороженных крабовых палочек, натираем на терке
— обильно смазываем майонезом
— 100 г сыра, натираем на терке
— 50 г натертого охлажденного сливочного масла, натертого на мелкой терке
— чернослив, начиненный орешками
— 100 г крабовых палочек, натираем на терке
— обильно смазываем майонезом,
— 100 г сыра, натертого на терке
— 50 г охлажденного сливочного масла, натираем на мелкой терке
— майонез
— 1-2 яйца натираем на терке.
— майонез
Украшаем по вкусу.
Ставим салат пропитаться в холодильник перед подачей к столу.
Приятного аппетита!