Такая идея точно на вес золота: Закуска из яиц в беконе «Долголетие»

0
1410
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Мой сын особенно любит их перед тренировкой!

Ингредиенты:

— Яйца — 12 Штук (перепелиные)
— Бекон — 12 Штук (сырокопченый)
— Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить «Закуска из яиц в беконе»

1. Отварите перепелиные яйца, остудите. Бекон у меня нарезан широкими полосками, поэтому каждую я порезала вдоль пополам. Если у вас тонкий, то резать не нужно, просто возьмите количество полосок по количеству яиц.

2. Перепелиные яйца очистите от скорлупы.

3. Каждое яйца заверните в полосочку бекона.

�аг��зка...

4. Разогрейте растительное масло. Положите яйца в беконе так, чтобы край бекона был снизу и первым поджарился, тогда яйцо не развернется. Потом переверните, обжарьте со всех сторон.

5. Положите закуску на листья салата или шпината, украсьте зеленью.

6. Перед подачей на стол полейте любимым соусом. Один из самых простых вариантов: майонез, кетчуп, горчица.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ