Драники «Панские»

1
753
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

ОПИСАНИЕ

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом любимых картофельных оладушек. В нашей семье их очень любят. Только представьте, драники с хрустящей корочкой, а сверху — расплавленная сырная масса, ммм… Советую приготовить и вам. Еще поделюсь секретом приготовления идеальных драников. Итак, приступим.

Картофельная масса
картофель 10 шт.
лук репчатый 1 шт.
пшеничная мука 2 ст. л.
яйца куриные 2 шт.
сметана 2 ст. л.
соль по вкусу
растительное масло по вкусу

Сырная масса
яйца куриные 2 шт.
сыр 150 г
майонез 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.

ШАГ 1
Картофель и лук необходимо очистить.
Картофель и лук необходимо очистить.

ШАГ 2
Измельчаем в кухонном комбайне, у меня мелкая терка. Сперва нужно измельчить луковицу, затем картофель. Добавим 2 яйца. И для того, чтобы картофельная масса меньше темнела, добавляем сметану. Перемешиваем, добавляя муку. Солим по вкусу. Картофельная масса для идеальных драников готова.
Измельчаем в кухонном комбайне, у меня мелкая терка. Сперва нужно измельчить луковицу, затем картофель. Добавим 2 яйца. И для того, чтобы картофельная масса меньше темнела, добавляем сметану. Перемешиваем, добавляя муку. Солим по вкусу. Картофельная масса для идеальных драников готова.

ШАГ 3
Приступим к сырной массе. Трем на терке сыр.
Приступим к сырной массе. Трем на терке сыр.

ШАГ 4
Затем трем яйца.
Затем трем яйца.

ШАГ 5
Перемешиваем, добавляем сметану и майонез. Сырная масса готова.
Перемешиваем, добавляем сметану и майонез. Сырная масса готова.

ШАГ 6
Выкладываем картофельную массу на сковороду с разогретым растительным маслом.
Выкладываем картофельную массу на сковороду с разогретым растительным маслом.

ШАГ 7
Обжариваем и переворачиваем.
Обжариваем и переворачиваем.

ШАГ 8
Сверху кладем немного сырной массы, накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.
Сверху кладем немного сырной массы, накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.

�аг��зка...

ШАГ 9
»Посыпаем

ИСТОЧНИКedimdoma.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ