Замечательно лепится и не нужно особых навыков!
Ингредиенты:
зефир — 200 гр
лимонный сок — 2 столовые ложки
сахарная пудра (просеиваем) — 300-350 гр
Приготовление:
Складываем зефир в миску, поливаем лимонным соком и ставим в микроволновку на 10-20 секунд для расплавления.
Loading...
Теперь добавляем постепенно просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем уже руками, как тесто.
Храним такую мастику в полиэтиленовом пакете без воздуха так, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
[…] Источник […]