Готовьте смело — Пирожки с картошкой и жаренным лучком

0
1209

По этому рецепту получаются просто супер!

Ингредиенты:

для теста:
мука — 4 стакана
сухие дрожжи — 11 гр
маргарин — 100 гр
сахар — 2 стол ложки
соль — 0,5 чайной ложки

для начинки:
картофель — 1 кг
лук — 4 шт
растительное масло — для жарки
соль и специи — по вкусу

Приготовление:

В тёплое молоко добавляем натертый на терке маргарин, сахар и соль, перемешиваем и добавляем дрожжи, затем просеянную муку, замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто.

Кладем тесто в миску, накрываем влажным полотенцем и оставляем подниматься на пару часов.

Loading...

Готовим начинку: нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета, добавляем в готовое пюре, перемешиваем.

Формируем пирожки, отщипывая от теста небольшие кусочки и раскатывая их в не очень тонкую лепёшки.

Кладем на каждую лепёшку немного начинки и защипываем края.

Запекаем пирожки, выложив на противень и дав постоять минут 10 при 180 С минут 20 до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы — vk.com

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ