Курица в квасе: Гости никогда не догадаются о способе приготовлении!

0
1108

Корочка получается ароматная и хрустящая!

Ингредиенты:

Курица кусочки – 6-8 штук;
Квас – 500 мл;
Чеснок – 5 зубчиков;
Аджика (сухая) – 2 ч. ложки;
Соль — 1,5 ст.ложки;
Другие специи – по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем квас с рубленным чесноком, солью и специями.

Loading...

Маринуем в этой смеси куриные крылья и бедрышки на 2 часа.

Затем выкладываем курицу в форму с небольшим количеством маринада.

Выпекаем при 200 С минут 40.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Батухтина

Фотоматериалы — mnogoretseptov.ru

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ