Корочка получается ароматная и хрустящая!
Ингредиенты:
Курица кусочки – 6-8 штук;
Квас – 500 мл;
Чеснок – 5 зубчиков;
Аджика (сухая) – 2 ч. ложки;
Соль — 1,5 ст.ложки;
Другие специи – по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем квас с рубленным чесноком, солью и специями.
Loading...
Маринуем в этой смеси куриные крылья и бедрышки на 2 часа.
Затем выкладываем курицу в форму с небольшим количеством маринада.
Выпекаем при 200 С минут 40.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Елена Батухтина
Фотоматериалы — mnogoretseptov.ru
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru