Готовить элементарно просто из минимального количества ингредиентов!
Ингредиенты:
твердый сыр — 200 грамм
белки яичные — 4 штуки.
мука — 1 ст.л.
зелень петрушки
растительное масло — для фритюра
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Взбиваем белки и понемногу добавляем тертый сыр. Солим и перчим.
Loading...
Делаем небольшие шарики, обваливаем их в муке и обжариваем в разогретом масле.
Шарики должны увеличиться в объеме.
Вынимаем их шумовкой из сковороды и подсушиваем.
Подаем, посыпав рубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ru.pinterest.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru