Очень вкусная кабачковая икра: хочешь ешь сразу, а хочешь зимой!

0
3172

Самое лучшее летнее блюдо!

Ингредиенты:

кабачки — 1,5 кг
сладкий перец — 3 штуки
лук —  3 головки
чеснок — 3 зубчика
томатная паста — 3-4 ст. л.
сухие травы (итальянские, прованские) по вкусу
молотый перец
соль

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем вместе с тертой морковкой.

Перец нарезаем маленькими кубиками и добавляем в сковородку, обжариваем минут 5.

Молодые кабачки нарезаем небольшими кубиками, выкладываем к овощам в сковородку.

Loading...

Посыпаем травами и тушим, накрыв крышкой на медленном огне 15-20 минут.

Добавляем томатную пасту и перемешиваем, тушим минут 15-20.

В конце приготовления добавляем мелко нарезанный чеснок.

Перемешиваем и выключаем.

По желанию измельчаем в блендере.

Раскладываем икру в пол литровые банки, стерилизуем 30 минут, закатываем и переворачиваем до полного остывания

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — cookpad.com

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ