Всегда готовлю, когда в доме есть фарш!
Ингредиенты:
Для теста:
кефир — 2 стакана
сода — 0,5 ч. ложки
сахар — 0,5 ч. ложки
соль — 0,5 ч. ложки
мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
фарш мясной
лук
соль, перец
чеснок
по-желанию можно добавить соленый огурчик, зелёный лук и зелень
Приготовление:
В теплый кефир (28-30 С) добавляем соду, размешиваем и добавляем соль, сахар и снова размешиваем, даем постоять одну минуту.
Постепенно добавляем муку до густоты теста, как у домашней сметаны.
Добавляем в готовое тесто фарш в соотношении 1:1,
хорошо перемешиваем и жарим на разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.es