Я еле успела попробовать — все размели!
Ингредиенты:
крабовые палочки — 1 упаковка
яйца — 2 штуки
сыр — 50 г
майонез — 2 ст. ложки
чеснок
Приготовление:
Для кляра: сыр натираем на терке, добавляем яйца, майонез и несколько раздавленных зубчиков чеснока.
Loading...
Окунаем крабовые палочки в кляр и обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле.
Подаем охлажденными.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — justcoolidea.ru
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru