Потрясающе вкусно!
Ингредиенты:
скумбрия или селедка — 1 кг
сахар — 1 столовая ложка
лавровый лист
вода — 0,5 литра
соль — 2 столовые ложки
черный перец горошком
Приготовление:
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем соль, сахар и доводим до кипения.
Loading...
Добавляем лавровый лист и черный перец.
Укладываем рыбу в емкость и заливаем остывшим рассолом.
Ставим рыбу в холодильник, минимум на сутки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru