Сочная курица с грибами под хрустящей корочкой

0
1004

Блюдо получается просто шикарное!

Ингредиенты:

Тесто слоёное — 200 гр.
Куриное филе — 2 шт.
Грибы — 200 гр.
Лук — 1 шт.
Молоко — 2 ст.л.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 100 гр.
Мука — 1 ч.л.
Специи.

Приготовление:

Нарезаем филе кусочками и обжариваем с грибами, морковью и луком.

Разводим муку молоком, добавляем сметану, специи.

Loading...

Выливаем все это к грибам и протушиваем.

Раскатываем размороженное тесто и слегка раскатываем, вырезаем круг по форме для запекания.

Выкладываем мясо в форму, накрываем тестом и смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем при 160* в течение 15 минут.

Подаем украсив рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Голубева

Фотоматериалы — vk.com

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ